Ganztagsangebot am AGG

Im Folgenden findet sich das jeweils aktuelle Ganztagsangebot für das laufende Schuljahr 2014/15:

arrow-yellow Ganztagsangebot (1. HJ. 2014/15) , Stand: 16.09.2014

Einrichtung eines offenen Ganztagsangebots am AGG auf den Weg gebracht

Auf die Bitte und einen entsprechenden Antrag des Aue-Geest-Gymnasiums Harsefeld ist auf der Sitzung des Ausschusses für Schule und Bildung am letzten Donnerstag (07.11.2013) das Einvernehmen zur Einrichtung eines offenen Ganztagsschulbetriebs am AGG Harsefeld für die Jahrgänge 5 und 6 zum Schuljahresbeginn 2014/15 mit der Option einer später dann aufsteigenden Weiterführung in den übrigen Jahrgängen erteilt sowie ein entsprechender Beschlussvorschlag dieses Gremiums an den Stader Kreisausschuss weitergeleitet worden.

Weiterlesen: Einrichtung eines offenen Ganztagsangebots am AGG auf den Weg gebracht