SV-Wahlen 2019: Bewerbungsfrist für Kandidatur läuft

Zur Wahl eines neuen Schülerrats, die in der nächsten Woche an zwei Tagen (12.09. und 13.09.2019) in allen Klassen und Kursen an unserem Gymnasium durchgeführt wird, hat kürzlich das Wahlkomitee des noch amtierenden Schülerrats aufgerufen. Von nun an läuft die Frist für diejenigen, die sich um eines der insgesamt acht Mandate in diesem Gremium, aus dessen Reihen die Schülersprecherin bzw. der Schülersprecher gewählt werden, bewerben wollen: Bis Ende dieser Woche (06.09.2018) können alle Schülerinnen und Schüler, die sich für die Belange ihrer Mitschüler in den nächsten beiden Schuljahren einsetzen möchten, ihren Kandidatenbogen abgeben. Alles Weitere ist dem im Folgenden nachzulesenden Aufruf des SV-Wahlkomitees zu entnehmen.