Projekttage 2019 - die Angebote

Liebe Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 bis 9,

wie bereits durch die Klassensprecher angekündigt, werden in diesem Schuljahr am 27. und 28.06 sowie am 01. und 02.07.2019 Projekttage stattfinden. Hierfür haben sich sowohl Schülerinnen und Schüler des zehnten und elften Jahrgangs sowie einige Lehrkräfte spannende und tolle Projekte ausgedacht, die euch hier vorgestellt werden.

Zu den umfangreichen und abwechslungsreichen Projektangeboten kommt ihr, indem ihr auf eure Klassenstufe klickt.

Ihr findet diese Übersicht ebenfalls an den Stellwänden im Forum, wo ihr zusätzlich auch einsehen könnt, welche Schülerinnen und Schüler bzw. Lehrer ein jeweiliges Projekt leiten werden. Überlegt euch, welche drei Projekte euch Spaß machen könnten und merkt euch (ihr dürft sie natürlich auch aufschreiben) die dazugehörige Projektnummer. Anfang nächster Woche wird ein Wahlkomitee in eure Klasse kommen und eure Projektwünsche abfragen.

Achtet bitte unbedingt auf die Angabe zum Jahrgang, damit ihr wisst, ob ihr ein Projekt wählen könnt oder nicht.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Stöbern.

M. Lehmkuhl
(Vertreterin des Organisationsteams)