Förderverein des Gymnasiums Harsefeld e.V.

Ohne den Schulverein wären viele Aktivitäten an unserer Schule nicht möglich!

Seit Herbst 2004 existiert der Förderverein des Gymnasiums Harsefeld e.V. Durch ihn ist es am Aue-Geest-Gymnasium möglich, Anschaffungen zu tätigen, die für die Schule und vor allem für alle Schüler notwendig sind, aber vom Schulträger aufgrund der leeren Kassen nicht finanziert bzw. bezuschusst werden können.

Um auch weiterhin gewährleisten zu können, dass wir die Anschaffungen und Aktivitäten der Schule und der Schüler mit unseren finanziellen Mitteln unterstützen können, ist es wichtig, dass der Förderverein in der Zahl der Mitglieder wächst und damit auch seine Einnahmen.

Auch Ihr Beitritt hilft dem Förderverein bzw. der Schule. Selbst der Mindestjahresbeitrag in Höhe von Euro 10,00 hilft bei der Finanzierung der verschiedenen Projekte an unserer Schule.

Im Vordergrund der Unterstützung stehen:

- Kulturförderung
- Förderung der Fremdsprachen
- Schulausstattungen
- Zusätzliche Lern- und Lehrmittel
- Unterstützung der Mensa
- Unterstützung der SHS-Maßnahme
- Unterstützung des Abiturjahrgangs

In 2013 konnte durch die finanziellen Mittel des Fördervereins der neue Fußballplatz auf dem Schulhof eingeweiht werden. Vielen Dank an alle Mitglieder!

Möchten Sie uns helfen?

Sie können die Arbeit des Fördervereins allgemein oder projektgebunden mit einer in der Höhe nicht festgelegten Summe unterstützen. Auf Wunsch stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus. Mitglied kann jeder werden, der Interesse an der Förderung unserer Schule hat. (Siehe Beitrittserklärung.)

1. Vorsitzender:
Jörn Endlich, Mulsumer Weg 35, 21717 Fredenbeck-Wedel

2. Vorsitzende:
Miriam Krüger-de Jong, Feldberger Straße 4, 21698 Harsefeld

Kassenwart:
Jens Papke, Issendorfer Weg 1c, 21698 Harsefeld

Beisitzer:
Ulrike Dieckmann und Barbara Franz

Kassenprüfer:
Ute Appelkamp und Sonja Arendt

Bankverbindung des Fördervereins:
BIC: NOLADE21STK