Neuer Vorstand des Schulelternrats gewählt

Auf seiner ersten Sitzung nach den Sommerferien hat in der vergangene Woche (12.09.2017) der neu zusammengesetzte Schulelternrat des AGG Harsefeld neben drei Beisitzerinnen und Beisitzern sowohl eine neue Vorsitzende als auch eine neue stellvertretende Vorsitzende gewählt. Nach Ausscheiden der langjährigen Vorsitzenden Frau Kordula Schäfer leitet nunmehr in den kommenden zwei Jahren die Harsefelderin Frau Simone Hube die Geschicke dieses wichtigen Mitbestimmungsgremiums unseres Gymnasiums.

Nach acht Jahren als Schulelternratsvorsitzende des Aue-Geest-Gymnasiums ist Frau Schäfer am vergangenen Dienstag im Rahmen der konstituierenden Sitzung dieses Gremiums von Schulleiter OStD Book mit lobenden Worten, einem herzlichen Dankeschön auch im Namen der gesamten Schulgemeinschaft und einem Blumenstrauß verabschiedet worden.

Damit die Wahl ihrer Nachfolgerin bzw. ihres Nachfolgers ohne Probleme über die Bühne gebracht werden konnte, ließ es sich die bisherige Vorsitzende nicht nehmen, die Sitzung ein letztes Mal selbst zu leiten, sodass auch recht schnell eine Nachfolgerin für dieses wichtige Amt gefunden werden konnte.

Ab sofort ist Frau Simone Hube aus Harsefeld die neue Vorsitzende unseres Schulelternrats (SER), ihre Vertreterin die Fredenbeckerin Frau Ulrike Endlich. Zu Beisitzerinnen bzw. zum Beisitzer als Ersatz für die turnusgemäß ausgeschiedenen Vorstandsmitglieder wurden Frau Tekla Gerken, Frau Kerstin Grantz und Herr Björn Grundke gewählt, die gemeinsam mit Frau Mandy Doose, deren Amtszeit noch ein Jahr läuft, nunmehr den neuen SER-Vorstand am AGG vervollständigen.

Der Schulelternrat des Aue-Geest-Gymnasiums Harsefeld im Schuljahr 2017/2018:

Vorsitzende: Frau Simone Hube (Harsefeld)

Stellvertretende Vorsitzende: Frau Ulrike Endlich (Fredenbeck)

Beisitzerinnen und Beisitzer des SER-Vorstands: Frau Mandy Doose, Frau Tekla Gerken, Frau Kerstin Grantz und Herr Björn Grundke

Die Elternvertretung im Schulvorstand des Aue-Geest-Gymnasiums Harsefeld im Schuljahr 2017/2018:

Mitglieder im Schulvorstand: n.n.