Vive l’échange!

Eine Gruppe von 35 französischen Schülerinnen und Schülern mit 3 Begleitpersonen hält sich  vom 15.03. – 24.03.2011 an unserer Schule auf. Lesen Sie hier ein paar Eindrücke des Besuchs.

Die französischen Gäste sind bei ihren Austauschpartnern, Schülerinnen und Schüler der achten Klassen, von denen sie schon im Oktober in Thouarcé in Frankreich besucht wurden, untergebracht.

Auf dem Programm für die Franzosen steht neben der Teilnahme am Unterricht, dem Besuch der Rosenborngrundschule und des Kindergartens auch eine Filmvorführung im Harsefelder Kino.   Fahrten nach Bremen, Hamburg und Stade führen unsere Gäste aus Harsefeld heraus und ermöglichen es Ihnen vielfältige Eindrücke zu gewinnen.

Wie es den jungen Franzosen in Deutschland gefällt und was sie unternommen haben, kann auf der Homepage des Collège Les Fontaines nachgelesen werden. Das Programm kann hier nachgelesen werden.