Mitteilungen an die Elternschaft

Liebe Eltern!

Wie schon in den vergangenen Schuljahren erhalten Sie von uns ein Merkblatt, das Ihren Kindern von den Klassenleitungen ausgeteilt wurde. Zeitgleich erscheint dieses Merkblatt aber auch hier auf der Webseite der Schule, die für Mitteilungen und den gegenseitigen Informationsaustausch immer wichtiger wird. Sie können das Merkblatt also auch hier herunterladen, z.B. falls Ihr Kind erkrankt ist oder das Merkblatt verloren hat.

Das Merkblatt informiert zum Beginn des neuen Schuljahres über die aktuelle Unterrichtssituation und auch über einige wichtige Regelungen, deren Beachtung das Miteinander von Schülern, Lehrern und Eltern erleichtern soll. Bewahren Sie diese Informationen bitte sorgfältig auf. Ich bitte darum, den nachstehenden Erlass sowie die Hinweise zur Kenntnis zu nehmen und den unteren Abschnitt zur Bestätigung unterschrieben an den/die Klassenlehrer(in) zurückzugeben.