Einladung zum Treffen aller Ehemaligen des AGG Harsefeld

Alle Ehemaligen sind am Freitag, dem 25. Juli 2014, zum „Tag der offenen Tür“ (Beginn ab 13.00 Uhr) sowie zu einem im Anschluss daran stattfindenden „Schulfest“, das anlässlich des zehnjährigen Bestehens des Aue-Geest-Gymnasiums gefeiert werden soll, herzlich eingeladen. Am Abend dieses Tages wird neben einer ab 18.00 Uhr beginnenden „Schülerdisco“ im Forum insbesondere für sie die Möglichkeit bestehen, in einem eigens auf dem Schulgelände errichteten Festzelt für ein Wiedersehen, zum „Klönen und Schnacken“ mit ehemaligen Mitschülerinnen und Mitschülern sowie Ihren einstigen Tutoratsleitungen zusammenzutreffen. Für musikalische Unterhaltung und das leibliche Wohl wird dabei gesorgt sein.

Erstes Jahrgangstreffen Ehemaliger

Warum die ehemaligen Abiturientinnen und Abiturienten des Abschlussjahrgangs 2010 in der Ferienzeit, noch dazu an einem Mittwochabend (28.12.2011) vehement Einlass in das Schulgebäude begehrten und für welche Hinterlassenschaft sie nach der Gewährung dieses Wunsches verantwortlich zu machen sind, wird sich am ersten Schultag zu Beginn des neuen Kalenderjahres - vor allen anderen - unseren Oberstufenschülerinnen und -schülern beim Betreten und der Inaugenscheinnahme ihres Refugiums, des Oberstufenraums, auf Anhieb leicht erschließen.

Weiterlesen: Erstes Jahrgangstreffen Ehemaliger