Stadtradeln 2019

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

der Flecken Harsefeld nimmt in diesem Jahr in der Zeit vom 25.05. - 14.06.2019 erstmals an der weltweit größten Fahrrad-Aktion „Stadtradeln“ teil. Auch das Aue-Geest-Gymnasium möchte diese Initiative unterstützen. Dies ist unsere Chance, einen Beitrag zum Klima- und Umweltschutz zu leisten, CO2-Emissionen zu vermeiden und für die Erhaltung von Gesundheit und mentaler Fitness durch körperliche Betätigung zu sorgen! Das AGG möchte als Umweltschule natürlich zeigen, was wir gemeinsam erreichen können: Also direkt für unser Schulteam anmelden, rauf auf´s Fahrrad und über die App Kilometer tracken!

Nähere Informationen zur Anmeldung (bis 24.05.2019) können im Folgenden unter „Weiterlesen“ sowie aus Flyern, die demnächst in allen Klassen verteilt werden, entnommen werden.

Melanie Haußknecht

für die Sportlehrkräfte des AGG