Schönste Klassenraumtür gekürt

Im Verlauf der Weihnachtsfeier für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 bis 7 des AGG haben unsere beiden Schülersprecher Rebecca Heinrich und Joost Meyer heute Vormittag (20.12.2017) die Namen derjenigen Klassen verkündet, die im erstmals an unserem Gymnasium ausgetragenen weihnachtlichen Dekorationswettbewerb die drei vorderen Plätze belegen konnten. Das Ergebnis des Schülervotums sowie ein Klassenfoto des Siegerteams im Folgenden.

Ihre Mitschülerinnen und Mitschüler aus der Oberstufe haben entschieden und sprachen im Wettbewerb um die diesjährige schönste Weihnachtstür in unserem Schulgebäude den dritten Platz der Klasse 6 F1 (Raum B 110), den zweiten der 6 F3 (Raum A 111) sowie mit einem deutlichen Votum von 36,9 % den ersten der Klasse 7 F2 (Raum A 109) zu. Das letztgenannte Klassenteam ließ sich dann auch nicht lange bitten, die Belohnung für seine künstlerischen Bemühungen, einen vom REWE-Markt Boie (Harsefeld) gestifteten Karton Schokoladenweihnachtsmänner, vor der von ihnen gestalteten Klassenraumtür entgegenzunehmen.

Herzlichen Glückwunsch den drei Gewinnern, aber auch vielen Dank an unsere Klassen der Unterstufe, die sich zur Freude der gesamten Schulgemeinschaft unseres Gymnasiums an diesem großartigen Wettbewerb ausnahmslos und mit großem Eifer beteiligt haben!

Foto: D. Hinrichs