Herbstfrühstück am 15.09.09

Es war wieder ein appetitlicher Schritt in die kälteren Monate: das Herbstfrühstück. Die Buffet-Tische waren reich gedeckt mit Obst und Gemüse, Kuchen und belegten Broten. Genau wie in den vorigen Jahren brachten die Schüler aus den 6.Klassen die Lebensmittel mit und konnten sie dann, zusammen mit den Fünftklässlern, verspeisen.

Jede Klasse wurde von einer Lehrkraft begleitet, die auch am gemeinsamen Frühstück teilnehmen konnte. Eine große Hilfe waren wieder die Eltern, diese bereiteten den Schmaus vor und verzierten die Tische mit herbstlicher Dekoration – herzlichen Dank!

In der anschließenden Pause standen die noch reichhaltig vorhandenen Reste dann auch den Schüler aus den anderen Klassen zur Verfügung.